Hop Toad

Llevaba mucho tiempo sin publicar un cóctel y esto no puede ser. Os traigo esta receta porque es sencilla, consta sólo de 3 ingredientes bastante asequibles y fáciles de encontrar. Lo podéis preparar estas navidades para cerrar vuestras comidas o cenas y sorprender a los comensales. Por otro lado, publico este post en domingo, para acabar bien la semana o empezar mejor la siguiente.

La primera receta del Hop Toad apareció en el libro The Old Waldorf Astoria Bar Book. Después se han hecho variaciones de la receta original. Además, os dejo este vídeo de Small Screen con Jamie Boudreau preparando otra variación del cóctel.  El vídeo es interesante porque explica como agitar la coctelera para conseguir una mezcla perfecta de ingredientes.

INGREDIENTES:

– 1 onza y 3/4 de ron añejo.

– 1 onza de apricot brandy.

– 3/4 de zumo de lima.

PREPARACIÓN:

Llenar la coctelera con hielo hasta la mitad, añadir los 3 ingredientes, cerrar y agitar hasta que se empañe por fuera (unos 20 segundos). Servir en copa tipo Martini y decorar con un gajo de lima o con una cereza al Maraschino (en mi caso).

DSC01456

DSC01461

Un pensamiento en “Hop Toad

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s