Bitter sweet symphony

A pesar de su nombre, este cóctel no tiene nada que ver con la famosa canción de The Verve. Fue creado en 2003 por Wayne Collins, uno de los barmans más famosos de Reino Unido. El nombre del cóctel proviene de la mezcla del sabor amargo del pomelo junto con el sabor dulce del Apricot brandy (licor de albaricoque) y del Cointreau. Se puede considerar un cóctel primaveral o incluso veraniego debido a su sabor afrutado, lo que lo hace perfecto para la nueva estación en la que hemos entrado. ¡Sólo hace falta que salga el sol!

INGREDIENTES:

– 1/2 onza de Vodka.

– 1 onza de Cointreau.

– 1 onza de Apricot Brandy.

– 1/2 onza de zumo de lima.

– 1 onza y 1/2 de zumo de pomelo.

ELABORACIÓN:

Preparar el zumo de lima y el zumo de pomelo. Llenar una coctelera con hielo hasta la mitad, añadir todos los ingredientes, cerrar y agitar hasta que la coctelera se empañe por fuera. Servir en copa de martini y decorar con una guinda al maraschino.

DSC01083

DSC01087

Un pensamiento en “Bitter sweet symphony

  1. Hola,

    Me llamo Anna Báez y me gustaría hacerte llegar una nota de prensa de una nueva bebida no alcohólica perfecta para cocktails que, en breve se empezará a distribuir en España.

    Te agradecería que me mandaras tu mail a anna.baez@innea.es

    Muchas gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s