Nerida

Este cóctel está basado en la personalidad del whisky escocés. Perfecto para tomar como aperitivo. Es una versión elegante del clásico Scotch and dry, con un sabor más ácido y fresco gracias al limón, y un ligero toque gaseoso gracias al ginger ale. Para los que no conozcan este mixer, el ginger ale es una bebida con gas de origen inglés, consistente en agua, azúcar, limón y jengibre, y muy usada en coctelería.

INGREDIENTES:

– Zumo de un limón.

– 3 onzas de whisky escocés.

– Ginger ale para completar.

ELABORACIÓN:

Preparar el zumo de limón, reservando una gajo para decorar al final. Llenar la coctelera con hielos hasta la mitad, añadir el zumo de limón y el whisky, cerrar, agitar hasta que se empañe por fuera. Servir en vaso tipo cobbler con hielo, rellenar con ginger ale, remover ligeramente y decorar con una gajo de limón.

Se pueden preparar varios tragos de una vez, reservando la mezcla del whisky con el zumo de limón en una jarra con hielo en la nevera, y añadiendo el ginger ale en el momento de servir en el vaso.

Altamente recomendado para los amantes del whisky.

DSC01034

P1030354

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s