Showbiz

Una de las últimas adquisiciones de mi bar ha sido crema de cassis, me la han traído los reyes magos.

La crema de cassis es originaria de la región de Borgoña, Francia, y es una crema hecha a base de grosella negra. Tiene un sabor dulce, a frutas del bosque y se usa mucho en coctelería.

El cóctel elegido lleva como base vodka, del que aún no había publicado ninguna receta en el blog. El vodka es una base que casa perfectamente con la crema de cassis, ya que marida muy bien los cítricos y las frutas del bosque.

INGREDIENTES:

– 1 onza y 3/4 de Vodka.

– 1 onza y 3/4 de zumo de pomelo.

– 1 onza de crema de cassis.

P1030214

ELABORACIÓN:

Hacer zumo de pomelo. Llenar una coctelera con hielo hasta la mitad, echar todos los ingredientes, cerrar y agitar hasta que se empañe por fuera. Servir en copa tipo cognac o tipo martini y decorar con corteza de pomelo curvada.

P1030220

3 pensamientos en “Showbiz

  1. El otro día bebí crema de cassis con sidra bretona y estaba espectacular, creo que voy a mercar una botella de esas, ya pondrás más post con la crema

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s